Post by inglosnanrega on Feb 18, 2022 3:01:38 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ My Restaurant Cooking Home ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ My Restaurant Cooking Home IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ читы увеличивают примогемы ▞▞▞
▞▞▞ My Restaurant Cooking Home 2022 version ▞▞▞
В целом хорошая веселая игра. Некоторые уровни требуют более одного повышения до аса, независимо от того, насколько хорошо вы играете. Он остановился на уровне 423, постоянно говорит мне следить за обновлениями, так как готовится новый ресторан. Дал бы ему 4 звезды, если бы новый ресторан уже работал. Уже сутки....
Неплохая игра, но СЛИШКОМ МНОГО РЕКЛАМЫ!!! Глаза б мои её не видели! Это ужасно, она вылезает после каждого эпизода! Удовольствие от игры улетучивается. 😵
Игра эта виснет и реклама каждый раз, когда хочеш пропускать рекламу, она зависает, испишите, пожалуйста, а так игра хорошая.
Игра интересна,до того момента, как нужно зайти во второй ресторан, он у меня не открывается, включаю интернет, ставлю на загрузку и ничего не происходит, показывает, что я за водилой, короче очень неудобно заглядываю в новые места, а очень ловлю, а так игра в целом клёвая, типичная
Fern Flower Аркадни cfxt
My Restaurant Cooking Home Arkády djs
Только что удалил игру с моего устройства: я трачу слишком много времени на перезагрузку и перезагрузку .... к сожалению, это достаточно хорошая игра, но не стоит усугубляющей медлительности!
Ваши удобства стоят много бриллиантов... нужно заработать 30 бустеров, прежде чем вы их получите. Это рип.. концепция игры хороша
Веселье. Однако диалог в рассказе должен быть написан или переведен кем-то, чей родной язык не английский. Пожалуйста, исправьте диалог. Некоторые слайды не имеют абсолютно никакого смысла. Обновлять. Поиграл в игру и получил удовольствие. Даже потратил деньги на игру. Игра стала однообразной и скучной. Нет побочных игр, чтобы нарушить монотонность. Решил, что мне это недостаточно нравится, чтобы продолжать класть деньги в кассу, чтобы играть в игру.
Красивая графика, красивая концепция. Моя единственная жалоба на данный момент заключается в том, что я не могу выбирать ингредиенты независимо друг от друга. Например, если для яичного блюда требуются и авокадо, и бекон, я не могу выбрать авокадо до выбора бекона. Это приводит к ошибкам, которые портят мой поток и стоят мне времени.
Игра хорошая, но из-за того, что очень много рекламы, желание играть в нее пропадает. Увы.
Люблю игру. Добавление раздражает, но пока я могу вынести следующий уровень, это круто.
игра плахая очень на фотографи фото другое а сам другой и очень слржной не скачивайте игру если увас есть эти мозги
Это очень хорошая игра, но количество рекламы, которую вы получаете во время игры, просто жалко, постарайтесь свести к минимуму количество рекламы.
Люблю игру. Не могу остановиться, но иногда добавляет немного итерации
Игра хорошая, чтобы скачать следующий уровень надо долго ждать постоянно пишет, что нет соеденения с интернетом хотя инет работает.
My Restaurant Cooking Home アーケード sfu
Слишком много глупой рекламы, я сдаюсь.
Забавная игра, которая мне очень понравилась, но ОЧЕНЬ много рекламы, она появляется ПОСТОЯННО!!! Я понимаю, что тут и там есть реклама, но ничего себе, они никогда не прекращаются! И это становится очень сложно очень рано, уровни становятся почти невозможными для прохождения. А зарабатывание бриллиантов для дальнейшего прогресса занимает вечность. Это определенно настроено на игру с оплатой, чтобы продолжать. Нет, спасибо. Удалено!
Мне очень нравится играть в эту игру, так как за короткий промежуток времени я пристрастился к ней 😊. Мне нравятся вызовы разных ресторанов, и я совсем не против рекламы, она действительно помогает увеличить ваши деньги и дает вам дополнительные синие драгоценные камни, которые вы можете использовать для обновления еды, кухонной утвари и прочего для вашего ресторана.
Я люблю игру и добавляю домашних животных в историю. Но дизайн стоит дорого
Игра интересная но с интернетом сильно глючит.
реклама, до ,во время игры и после ,постоянно одна реклама и долгая по 30 -45 секунд играешь меньше чем смотришь рекламу ,ужас
Весело и легко в использовании.
все хорошо до середины второго ресторана, а затем вам нужно покупать вещи, чтобы пройти уровни... пора удалять
Плохо слишком много рекламы убивает аккумулятор.
Здравствуйте. Ставлю одну звезду, одну рекламу причём, нескончаемую по 30 сёк. играть не выносимо. Уровни после 100 пройти невозможно даже с бонусами. Дополнительное время 10 сек. это не о чем. У вас даже покупатели до стойки доходят за это время не отправляют. Ещё много чего написала бы. Из-за недоработок играть уже просто не хочется, хотя игра интересная. У меня впечатление, что разработчики сами в ней не играли. А стоило!!!
Игра зависает, но это отлично! Потенциальные 5 звезд+
3 минуты играла и уже удаляю. Нажала на телефоне - обратно , появилось окно с надписью - Wish like to guit и все зависло. Ни, ни туда. Игра перестала играть. Ну что это такое? Даже кнопка - закрыть окно не работает. Делать нормально.
Эта игра очень забавная, я просто хочу, чтобы они исправили глюк с затемнением во время рекламы.
Сама игра отличная, но переводы немного ниже стандарта.
Сначала я искал игру, в которую только что играл, и удалил ее из-за нехватки места для хранения. Я просто не запомнил название этой игры, я помню только еду в ней... Так что я подумал, что это та игра, и я установил эту игру.. в начале я понял, что это не та игра, хотя я играл в нее так что я просто играл в очень хорошо, мне просто очень нравится ...
Игра стала вылетать при разъединении. Что делать?
Ужас,играть не возможно одна реклама.
Первые два уровня ещё пройти можно, а дальше нет без покупок. Играйте сами, дай бог вам заработать
My Restaurant Cooking Home อาร์เคด ipwd
Это забавная игра, в которую можно играть и отдыхать
Это действительно забавная игра, но я пришел к тому, что вы не можете проходить уровни без бонусов, и это отстой, потому что это действительно хорошая игра.
В новом ресторане всместо смотри зеленые часы
Слишком ограничительный. Игра заставляет вас делать обновления в установленном порядке. Нет места для персонализации. Было бы полезно обновить соковыжималку, но вместо этого игра вынуждает вас обновить тостер. Если вы хотите начать с покраски стен ресторана, вам не повезло — вы ничего не сможете сделать, пока не обновите полы. И т.д... Просто слишком ограничены в том, как вы играете в игру. И если вы не выберете обновление, предлагаемое игрой, оно заблокируется.
Нет русского языка, игра очень сильно глючит играть не возможно
Нет русского языка-не понятно что надо делать.пока не добавят удалять игру
Мне понравилось. Это действительно приятно. Но видеореклама так раздражает.